Об объекте

Об объекте:

Одноподъездный 25-ти этажный жилой̆ дом, на берегу реки Обь и с видом на набережную, со встроенными помещениями общественного назначения и подземно-надземной автостоянкой̆ с по ул. Обская в Октябрьском районе города Новосибирска. На 1-м этаже дома расположены: магазин непродовольственных товаров, административные помещения, парикмахерская.

Объём жилой башни формирует вертикальную доминанту комплекса и окружающей застройки. Высотное решение здания вызвано желанием минимизировать площадь застройки здания, отдав большую часть территории под благоустройство и озеленение. Здания жилого дома и гостиницы гармонично вписываются в сложившуюся застройку и удачно дополняют речной фасад города. Объём жилого дома напротив выделяется тёмными вертикальными элементами членения фасада, что наряду с объединёнными по вертикале витражным остеклением лоджий создаёт динамичный, устремлённый вверх образ здания. Тёмное решение вертикальных элементов фасада визуально уменьшает крупный объём жилого дома, придавая зданию белее дорогой, изысканный вид.

ЖК Гранит – это комфорт:

- Удобная транспортная развязка, всего 10 минут до метро Речного вокзала

- Возможность прогуляться по Михайловской набережной, не затратив и 5-ти минут;

- Собственная набережная позволяет наслаждаться видами на реку Обь;

- Двухуровневая автопарковка, связывающая с жилой частью дома 2 лифтами;

- Индивидуальные кладовые;

- На кровле автостоянки развернется благоустройство с озеленением и площадки для детей и взрослых.

ЖК Гранит – это безопасность:

 В жилом здании и на придомовой территории предусмотрены мероприятия, способствующие защите проживающих в жилом здании людей. Эти мероприятия включают: установку домофонов, видеонаблюдения, кодовых замков, систем охранной сигнализации. Во входных узлах жилой части расположены места постоянного пребывания охранно-обслуживающего персонала.

На въезде-выезде подземной автостоянки размещен контрольный пункт охраны с размещением в нем оборудования для наблюдения.

Общие системы безопасности (телевизионного контроля, охранной сигнализации и т.п.) обеспечивают защиту противопожарного оборудования от несанкционированного доступа.